阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
赖慧芳带队赴南沙调研和指导绿色建筑与装配式建筑发展工作
来源:广州市建筑节能与墙材革新管理办公室作者:发布时间:2019-11-27 10:11浏览次数:[字体:]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展“大学习、深调研、真落实”工作,11月25日,市住房城乡建设局总工程师赖慧芳带领科技设计处和市节能墙革办相关人员赴南沙明珠湾起步区调研绿色生态城区建设工作,南沙开发区管委会总规划师庄海波和南沙区住建局、明珠湾建设局等单位人员参加。

调研组一行听取了南沙明珠湾灵山岛尖片区创建绿色生态城区工作情况汇报,实地考察南沙明珠湾开发展览中心、南沙青少年宫和灵山岛尖南岸生态堤提升工程建设情况。赖慧芳对南沙在推进绿色建筑高质量发展和绿色生态城区建设方面取得的成绩给予充分肯定,同时强调:一是强化绿色建筑运营管理,推动我市绿色建筑向高品质发展;二是深入推进绿色生态城区建设工作,鼓励南沙明珠湾灵山岛尖片区积极申报绿色生态城区运行标识;三是推动绿色建筑和装配式建筑融合发展,努力打造绿色节能发展的“南沙样本”。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面