阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
广州市住房保障办公室召开住房保障政策宣传和研讨会
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2019-11-15 10:36浏览次数:[字体:]

近日,市住房保障办公室组织各区召开了住房保障政策宣传和研讨会,深入宣传住房保障政策,深化住房保障制度研究,梳理探讨目前工作中存在的问题,提出改进意见和措施。市住房保障办公室副主任张强,市住房保障办、市住房城乡建设局相关处室,11个区住房保障部门相关负责人以及相关科研机构共约20人参加了此次会议。

会议对各区反映的问题现场答疑,结合科研机构的初步调研成果对部分热点、难点问题深入探讨。会上,张强副主任要求各区结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,加大住房保障政策宣传,加深住房保障政策研究,对存在问题及时反馈、跟进,认真回应群众关切的问题;市住房保障办各处室要多走基层、深调研,对各区加强指导和服务,住房保障申请手续要在精简材料、优化程序、提高效率上进一步挖潜,切实便民利民,同时要结合会议精神,深化课题研究,尽快实现研究成果的转化。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面