阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局召开我市第四季度建筑工程质量安全工作会议
来源:市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-11-15 10:49浏览次数:[字体:]

11月12日下午,市住房城乡建设局党组成员、副局长王保森主持召开广州市2019年第四季度建筑安全生产暨建筑工程质量工作会议。会议通报了全市建筑工程安全生产、质量管理及文明施工情况,对建筑工地做好迎接全国文明城市测评工作提出具体要求,并针对第四季度特点,对下一步建筑质量安全监管工作进行了具体部署。各区(含广州空港经济区)住建局、各级建设工程质量安全监督站等相关单位负责同志参加了会议。

王保森强调:一是要认真落实张硕辅书记在全市学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会上有关指示,坚决扛起做好安全生产工作的政治责任,抓好岁末年初安全生产专项整治,全力防范化解风险,确保今年安全生产形势持续稳定;二是要继续深入开展房地产开发项目质量专项整治,并抓好装配式建筑质量安全监督、探索工程质量安全保险应用机制和建筑工程高质量发展思路,适应建筑业转型升级及创新发展的需要;三是要抓好扬尘治理及工地围挡宣传普及社会主义核心价值观工作,做好迎接文明城市测评准备。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面