阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

质量安全工作

市住房城乡建设局组织召开国庆期间建筑工程安全生产工作提醒会
来源:市住房和城乡建设局作者:发布时间:2019-09-29 08:50浏览次数:[字体:]

9月26日上午,市住房城乡建设局党组成员、副局长王保森主持召开加强国庆期间建筑工程安全生产工作再动员再部署再落实提醒会议。

会议重点传达了省、市第四季度防范重特大安全事故工作会议及局党组专题会议精神,通报了近期安全生产、文明施工和登革热防控工作存在的典型问题,并就国庆期间受监项目管理重心转变工作提出细化要求。

会上,王保森指出,抓好国庆期间建筑工程质量安全生产工作是当前工作的头等大事,是最大的政治任务,并提出五点意见:一要认清形势,提高政治站位,二要全力以赴,打好安全生产攻坚战;三要突出重点,加强庆典活动安全保障;四要全面排查,做好国庆期间信访维稳工作,对排查的问题要加强整改,做到底数清、情况明;五要落实值班和信息报送制度,切实加强领导带班、专人值班工作,主动及时报送信息。

各区住建局、市住房保障办、市重点项目管理中心、市中心区交通项目管理中心及局属相关处室有关负责同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面