阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版
 | 无障碍辅助浏览

民意征集

当前位置: 首页 > 互动交流 > 征集意见
广州市住房和城乡建设局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
浏览次数:6226

  根据中央、省委和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,为广泛听取意见,深刻检视问题,抓好整改落实,确保主题教育取得扎实成效,特向社会各界公开征求对我局在改进工作作风、落实住房工作、城乡建设、城市更新、建设行业管理等方面的意见和建议。
  一、征求意见时间:2019年7月8日-2019年8月20日。
  二、征求意见方式:
  1.针对《广州市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》(见附件)提出的十个方面内容,直接在本网页下方填写意见建议。
  2.填写《广州市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》,将书面意见建议通过电子邮件(szjjxcz2@163.com)或者邮寄(广州市越秀区府前路1号大院3号楼501室,邮编:510032)形式反馈。
  三、联系部门及方式:广州市住房和城乡建设局机关党委,联系电话:83124813。
  特此公告。
  附件:广州市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表


广州市住房和城乡建设局
2019年7月5日



本次征集开始时间:2019-07-08 结束时间:2019-08-20
所有公开意见
姓名 填写日期 意见