阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

温馨提示

当前位置: 首页 > 温馨提示
广州市住房和城乡建设局关于启用网站新域名的告示
来源: 广州市住房和城乡建设局 发布时间:2019-05-06 07:00 浏览次数:- [字体:]

根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)以及本地有关部门的文件要求,我局门户网站(原域名:gzcc.gov.cn)于2019年6月1日起启用广州市政府门户网站二级域名:zfcj.gz.gov.cn,请广大网站用户使用新域名访问我局网站。

新域名启用后,网民如发现网站功能、信息读取错误、数据无法下载等问题,请电话联系020-83124991,我们将及时处理。

不便之处,敬请谅解。

广州市住房和城乡建设局

2019年5月6日

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面