阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

温馨提示

当前位置: 首页 > 温馨提示
广州市住房和城乡建设局关于建筑业企业弄虚作假申报资质的风险提示
来源: 本网 发布时间:2019-12-06 04:43 浏览次数:- [字体:]

        近一年来,全市共有12家建筑业企业因在资质申报中弄虚作假被我局公开通报,一年内不得再次申请建筑业企业资质。广州市住房和城乡建设局郑重提醒,各申请企业应当诚信守法,不得隐瞒有关真实情况或者提供虚假材料申请建筑业企业资质。

  下一步,广州市住房和城乡建设局将继续保持高压态势,严厉打击弄虚作假申请建筑业企业资质的行为,重点核查资质申报中的人员、业绩资料,一旦发现弄虚作假行为,将依据《建筑业企业资质管理规定》第三十五、三十六条规定严格查处。

  广州市住房和城乡建设局

  2019年12月6日

 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面