阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
住房和城乡建设部赴广州调研“四标四实”入户调查工作
来源: 本网广州市城乡建设信息中心 发布时间:2020-01-06 11:34 浏览次数:- [字体:]

  近日,住房和城乡建设部遥感中心高级工程师张宁、住房和城乡建设部信息中心高级工程师武彦清到广州调研“四标四实”入户调查有关工作情况,市公安局户政支队副大队长黎俊鸿、市城乡建设信息中心副主任高金华等相关负责同志参加了会议。

  会上,市公安局户政支队、市城乡建设信息中心汇报了我市“四标四实”工作情况,并重点就入户调查的成果经验与调研组进行了广泛交流。调研组表示,2020年计划在全国试点相关排查工作,广州此前开展的“四标四实”入户调查工作成效显著,为今后相关工作的开展提供了良好的借鉴经验。 


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面