阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局组织召开我市2020年第一季度房屋建筑工程质量安全工作例会
来源: 本网 发布时间:2020-03-31 09:20 浏览次数:- [字体:]

  3月26日上午,市住房城乡建设局党组成员、副局长王保森在局6楼礼堂主持召开我市2020年第一季度房屋建筑工程质量安全生产工作会议。会议通报了近期疫情防控、安全生产、工程质量管理、扬尘治理等有关情况,分析了安全生产和质量管控工作形势,并对下一阶段工作作了具体安排。

  王保森在会上强调两点意见:一是要以更高标准、更硬举措、更严要求,全力确保疫情防控和安全生产“双到位”,二是要以推进全市建筑工程施工高质量发展为目标,提升建筑工程品质。各区住建局、各级质量安全监督站及市散装水泥办等单位相关负责同志参会。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面