阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设局党组召开中心组学习扩大会深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
来源: 本网广州市建设工程质量监督站 发布时间:2020-04-07 11:34 浏览次数:- [字体:]

  4月2日,市住房城乡建设局党组书记、局长王宏伟主持召开党组中心组学习扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于视察广东、防范化解风险、疫情防控等重要讲话精神。

  王宏伟领学了习近平在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的重要讲话精神、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及做好疫情防控期间的新闻宣传及保密工作等文件精神。

  王宏伟强调,一是全局系统干部要统一思想、提高认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,及时调整工作着力点和应对举措,统筹推进疫情防控和经济社会发展任务。二是集中精力抓好重点项目建设,确保机场三期、南站商务区等重点项目按时推进,确保完成全年任务目标。统筹协调抓好城市更新九项重点工作,加强探索创新和总结提升,切实推动项目落地见效,实现老城市新活力,同时要精准管控,防范风险,确保安全。三是加强党风廉政建设,党员干部要充分发挥模范带头作用,关键时期要把任务扛起来、顶上去,要提升意识形态能力,要在舆论导向、价值导向上坚定立场,做到廉洁从政、干净干事。

  围绕深入学习贯彻习近平重要讲话精神,局党组成员、副局长齐怀恩就统筹推进城市更新九项重点工作进行了发言,局党组成员、副局长黄成军就做好城市照明、老旧小区微改造进行了发言,办公室主任张钢、物业管理处处长邱东标、建筑业管理处处长林冀东、工程质量安全处处长许海榆就疫情防控和复工复产有关情况分别作了发言。局领导和机关各处室主要负责人,市住房保障办班子成员和机关各处室主要负责人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面