阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
市房安所开展物业专项维修资金宣传活动
来源: 本网广州市房屋安全管理所 发布时间:2020-07-31 02:41 浏览次数:- [字体:]

111.png

  为进一步加强我市物业专项维修资金(下称“维修资金”)宣传力度,提升广大业主对维修资金政策法规和业务知识的了解与认知度,广州市房屋安全管理所(下称“市房安所”)充分利用各专户管理银行的宣传阵地,多角度多形式开展了维修资金宣传活动。
  一是宣传受众覆盖面广。借力于专户银行自身营业网点众多、宣传阵地多样的优势,向广大储户和业主直观形象地宣传维修资金政策法规,覆盖面广、受众面大。
  二是宣传方式新颖多样。除了在专户银行网点橱窗派发宣传手册、折页以及展示易拉宝等传统方式,还充分利用专户银行的新型信息化手段进行维修资金知识宣传,如微信公众号、银行官网平台、手机APP、移动传媒等,真正形成了平面文字、互联网+、声像视频“三位一体”的宣传格局。
  三是宣传效果显著提升。针对业主切实关心的维修资金知识、热点难点问题,进行了全方位、近距离、多途径的宣传,使维修资金更加贴近生活、深入民心,让业主真正体会到了维修资金是“房屋医保金,安居更放心”。
  7月24日,市房安所工作人员随机抽查了天河、黄埔、番禺等区19家营业网点的维修资金宣传工作。从抽检总体情况来看,各专户管理银行维修资金宣传途径多样,宣传工作已落到实处,实现常态化,效果显著。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面