阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
市道路扩建管理中心组织开展党委中心组(扩大)学习
来源: 本网广州市道路扩建工程管理中心 发布时间:2020-09-15 04:23 浏览次数:- [字体:]

11.jpg

  2020年9月7日下午,市道路扩建管理中心组织开展党委中心组(扩大)学习。党委书记方兴华同志主持会议。中心班子成员及部门主要负责同志参加了会议。
  方兴华同志带领大家集中学习《习近平谈治国理政》第三卷第四专题“以人民为中心”等内容。会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一要结合中心工作实际,始终把人民立场作为党的根本政治立场,作为中心推进工作的宗旨方向,在对原职能工作常抓不懈的同时,也要对新职能新任务奋勇争先、出新出彩,担当作为。二要以中心组学习为龙头,抓好党支部“三会一课”学习,提升党支部标准化建设。三要结合近期信访包案工作安排,将被征收人当做自己的亲人,想方设法为群众解难题办实事。
  会议传达学习中共省委十二届十次全会、市委十一届十一次全会精神及市住建局贯彻落实意见。会议指出,市委全会明确将城市更新、人工智能与数字经济试验区建设为两大重要抓手,市住建局承担城市更新职能,中心作为市住建局重要支撑,将一如既往、全力以赴积极响应落实市住建局工作安排,全面做好城市更新相关工作。
  中心总工程师梁建光同志,以及梁达程、甘杰文两位负责同志结合业务工作,就如何将全面从严治党主体责任落到实处,与业务工作互促发展做了主题发言。
  会议还组织观看了《民法典-开启中国法制时代1》。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面