阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
广州市装配式建筑工作联席会议第一次全体会议顺利召开
来源: 本网 发布时间:2020-10-16 10:36 浏览次数:- [字体:]

1.jpg

(召开广州市装配式建筑工作联席会议第一次全体会议)

  10月15日,广州市装配式建筑工作联席会议第一次全体会议在市住房和城乡建设局礼堂召开。市装配式建筑工作联席会议副召集人、市住房和城乡建设局局长王宏伟主持会议,会议听取了有关单位关于装配式建筑工作情况的汇报,审议并通过《广州市装配式建筑专项规划(2020-2025)》,参会人员对下一步开展装配式建筑工作进行交流和研讨。会议认为目前广州市正处于建筑行业转型升级、建造方式革新发展的关键时刻,发展装配式建筑既是推进广州市城乡建设高质量发展和绿色发展的必然要求,也是建筑业转型升级的重要途径。《专项规划》作为行业发展的指导性文件,能有序推进装配式建筑产业链发展,促进装配式建筑行业提质增效,增强社会各界获得感,对有效保障实现装配式建筑发展目标有着重要作用。下一步,市各部门各单位将按照规划各项任务要求开展工作,使规划的成效尽快显现出来。
  最后王宏伟局长就装配式建筑工作提出三点意见:一、提高认识,充分领会中央大力发展装配式建筑的重要意义,切实贯彻落实党中央、国务院的决策部署。二、把握市情,既要增强工作信心和决心,又要针对存在问题和不足,采取更加有力的措施加以解决。三、科学谋划,努力开创我市装配式建筑发展的新局面。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面