阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
市征收办多措并举开展征收工作专项巡查
来源: 本网广州市广州市房屋征收办公室建设工程安全监督站 发布时间:2020-10-16 04:32 浏览次数:- [字体:]

  一是强化组织部署。办领导带队组成多个专项巡查组,明确目标任务、巡查内容和工作要求,确保巡查工作有序推进。

  二是严查问题线索。前往重点拆迁地块、征收项目、拆迁单位和房屋征收部门,通过座谈交流、查阅资料、实地检查等方式,严格查找重点拆迁、征收地块在依法征拆、房屋安全、消防安全等方面存在的问题。截至目前,共巡查拆迁地块30宗,征收项目10余宗。

  三是强化责任落实。对巡查中发现的问题,通过发函、约谈等方式,向拆迁单位提出整改要求,传导压力,并指定专人持续跟进,督促落实。对已经整改的问题,及时“回头看”,防止死灰复燃。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面