阳光家缘
设为首页 |  收藏本站 |  穗康  |  关注微信  |  政务微博 |  手机版  |  无障碍辅助浏览

住建新闻

当前位置: 首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房政策研究中心(市房地产市场监测中心)挂牌成立
来源: 本网广州市住房政策研究中心 发布时间:2020-11-18 04:55 浏览次数:- [字体:]

  11月11日上午,广州市住房政策研究中心(广州市房地产市场监测中心)在市政府3号楼六楼礼堂举行揭牌仪式。局党组书记、局长王宏伟,副局长李朝晖、黄成军、市管一级调研员郭文平,局机关相关处室负责人出席揭牌仪式。

  黄成军对市住房政策研究中心下一步工作提出要求:要坚持以人民为中心的发展思想,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,坚定不移落实市委、市政府决策部署,把住房工作纳入经济社会发展大局,不断提升业务能力,做好政策研究和房地产市场监测分析,高质量高标准完成职责任务。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面
分享页面