阳光家缘

图片新闻

当前位置: 首页 > 住建动态
市住房城乡建设局党组举行领导班子党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会
来源: 本网 发布时间:2024-06-06 14:30 浏览次数:- [字体:]

  6月4日,市住房城乡建设局党组书记、局长王宏伟主持召开领导班子党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会,围绕学习《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)开展研讨交流。市委巡察组岳玉生同志列席会议。

9a30807f6069a8cb6837a8301e57e9fd.jpg

(会议现场)

  王宏伟指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,对深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想、关于党的纪律建设的重要论述具有重要意义。《条例》作为规范党组织和党员行为的基础性法规,为全体党员干部划定了行为的“红线”和“底线”,释放了执纪越往后越严的强烈信号,体现了全面从严治党、依规治党的鲜明态度。

  王宏伟强调,全局各级党组织和广大党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,把严守政治纪律放在首位,准确掌握“六大纪律”的主旨要义和规定要求,内化于心、外化于行,要在遵规守纪前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为,认真贯彻落实市委市政府决策部署,全面抓好住房工作、城市更新、城乡建设、建筑行业管理,切实推动住房城乡建设事业高质量发展。

  读书班采取集体学习和个人自学相结合的方式进行。会议集体学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,观看了《条例》辅导视频,学习了《条例》分则部分。

  李朝晖、黄成军、黄昌军、齐怀恩、陈伟松、谢实海等同志分别作交流发言或者书面发言,围绕主题结合工作实际谈了思想认识和学习体会。

  局领导、机关各处室主要负责人、一级调研员,市住保办市管干部及机关各处室主要负责人,局系统其他各单位党政主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享页面