阳光家缘

村镇建设工作

当前位置: 首页 > 住建业务 > 村镇建设
市住房城乡建设局举办2022年度广州市村镇建设培训
来源: 本网 发布时间:2022-06-16 16:21 浏览次数:- [字体:]

  为进一步提高广州市村镇建设管理工作水平,2022年6月8日至9日, 市住房城乡建设局组织2022年度广州市村镇建设业务培训。市住房城乡建设局二级巡视员赖慧芳出席并作开班动员,各区美丽圩镇、美丽乡村建设相关工作负责同志等50余人参加了培训。

1655367883983.jpg

  (培训现场)

  赖慧芳在培训班上强调,一是要加大力度,确保高质量完成美丽乡村建设目标任务;二是要聚焦攻坚行动计划,扎实做好美丽圩镇各项工作。

1655367900399.jpg 1655367917694.jpg

  (培训学习现场)

  培训班邀请了省城规院特色小城镇与美丽乡村研究中心谢永红副主任和华南理工乡村振兴与发展研究院陈可部长,分别就广州市美丽圩镇建设和“十四五”美丽乡村建设相关工作事项进行了深入解读和专题辅导。

1655367932434.jpg

(各区学习现场)

  与会人员围绕广州市美丽圩镇建设考评细则与验收事宜,以及广州市“十四五”市级美丽乡村验收办法和建设任务清单进行了积极研讨与交流学习。

扫一扫在手机打开当前页
分享页面