阳光家缘

市场运行与检查

广州市住房和城乡建设局关于2023年广州市房地产中介服务机构检查结果的通报
来源: 本网广州市房屋交易监管中心 发布时间:2024-03-12 11:18 浏览次数:- [字体:]

各区住建(房管)局,市房地产中介协会,各房地产中介服务机构:

  为加强房地产中介服务机构管理,规范房地产中介服务行为,促进房地产中介行业的健康发展,根据《广州市房地产中介服务管理条例》第九条规定,我局对2023年广州市房地产中介服务机构的专业人员条件等情况进行了检查。现将年度检查结果通报如下:

  2023年全市房地产中介服务总机构4084家,分支机构1038家,其中房地产中介服务总机构3414家及分支机构987家通过了检查,完成了房地产中介服务机构备案,670家房地产中介服务总机构以及51家分支机构未通过检查。我局将对未检查的房地产中介服务总机构以及分支机构注销备案。

  附件:

  1.2023年已年检的房地产中介服务机构

  2.2023年未年检的房地产中介服务机构

  广州市住房和城乡建设局

  2024年3月6日


扫一扫在手机打开当前页
分享页面