阳光家缘

装配式建筑

当前位置: 首页 > 住建业务 > 科技设计 > 装配式建筑
市住房城乡建设局举办“住建大讲堂”装配式建筑设计专题培训
来源: 本网 发布时间:2021-11-19 14:09 浏览次数:- [字体:]

体现装配式建筑之美的设计案例分享

  11月17日下午,广州市住房和城乡建设局举办了“住建大讲堂”装配式建筑设计专题培训,本期邀请了华阳国际设计集团设计副总裁,集团公共建筑产品、集团居住建筑(展示中心)负责人李鸣正先生作主题为《体现装配式建筑之美的设计案例分享》的演讲。李总对基于装配式建筑的创新设计理念,以及装配式建筑在多种建筑类型中的实践为我们作了详细的介绍和分享,提出了一些专业的看法和建议。

1637302307(1).jpg

(培训现场)

  本次培训以“线上+线下”的方式开展,吸引了勘察设计企业及相关从业人员等近350人参与学习,取得了较好的效果。通过举办本次培训,推动装配式建筑元素融入建筑设计理念,进一步提高了我市工程勘察设计人员的业务能力,提升了我市装配式建筑设计质量水平。


扫一扫在手机打开当前页
分享页面