阳光家缘

装配式建筑

当前位置: 首页 > 住建业务 > 科技设计 > 装配式建筑
广州市住房和城乡建设局关于转发《广东省住房和城乡建设厅关于征集装配化装修试点项目的通知》的通知
来源: 本网 发布时间:2023-03-30 18:35 浏览次数:- [字体:]

各区住建局,市建筑业联合会,各有关单位:

  现将《广东省住房和城乡建设厅关于征集装配化装修试点项目的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、请各单位积极申报装配化装修试点项目,对照《通知》中的申报条件要求,认真填写《广东省装配化装修试点项目申报表》(见《通知》附件),并提供工程项目合规性建设程序有关文件及落实装配化装修技术措施相关证明材料。

  二、请各单位于2023年4月6日前将申报材料纸质件(一式三份)交至广州市越秀区府前路1号市政府3号楼416办公室。

  三、我局将在申报试点项目中择优推荐至省住房城乡建设厅。

  特此通知。

  附件:《广东省住房和城乡建设厅关于征集装配化装修试点项目的通知》

        广东省装配化装修试点项目申报表

  广州市住房和城乡建设局

  2023年3月29日

  (联系人:李鑫,联系电话:020-83124966)

扫一扫在手机打开当前页
分享页面