阳光家缘

人防信息

当前位置: 首页 > 住建业务 > 人防业务 > 人防信息
市建设工程质监站荣获人防工程质量监督工作先进单位称号
来源: 本网广州市建设工程质量监督站 发布时间:2021-12-22 10:39 浏览次数:- [字体:]

  日前,市建设工程质监站荣获由国家人防工程质量监督站颁发的“2021年度全国人防工程质量监督工作先进单位”荣誉称号。同时,吴成勇、何柱彬、唐峰三位同志获得“全国人防工程质量监督先进个人”荣誉称号。

1640140877(1).jpg  1640141391(1).jpg

1640141407(1).jpg  1640141423(1).jpg

(荣誉证书)

  2021年市建设工程质监站在创新监管模式、优化监管措施、完善监管标准上锐意进取、积极探索,取得了良好成效。一是推进工程质量、人防及消防等融合监管工作,创新人防工程质量监管模式,优化过程监督环节,提升检查效率,助力优化营商环境;二是增加监督抽检检测、专家检查指导、企业诚信评价等监管措施,切实压实人防工程参建单位的质量主体责任;三是认真贯彻落实国家、省、市人防工程相关政策法规及标准规范要求,逐步完善人防工程防护设备检测、防护(防化)设备安装等监督检查方式,提高人防工程建设质量。

  市建设工程质监站将继续利用信息化技术手段,不断提高质量、人防、消防等融合监管精准化水平,推进广州建设工程高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享页面