阳光家缘

人防信息

当前位置: 首页 > 住建业务 > 人防业务 > 人防信息
市建设工程质监站启动全市结建人防工程普查实地勘察工作
来源: 本网广州市建设工程质量监督站 发布时间:2022-08-31 09:54 浏览次数:- [字体:]

  全市结建人防工程普查工作开展以来,市质监站主动作为,迅速行动, 努力推进各项工作有力有序推进。8月5日,市质监站在此次普查“试验区”--天河区天德广场人防工程项目启动普查仪式,市城建事务中心、市建研中心、市更新院、市城规院、市房产院、天河区住建局和属地街道、社区及物管企业参加了启动仪式。仪式后开展了天德广场人防工程实地勘察。

 

(勘察工作现场)

  近一个月来,市更新院牵头全市已竣工验收的人防工程基础数据进行了收集和分析,并就现场核对工作进行了前期准备。此次启动仪式标志着现场实地勘察工作正式拉开序幕,普查工作进入了质量和数据核对的实质性阶段。市质监站要求:一是要高度重视,召开专题会议,精心研究部署,指定专人负责,制定工作方案,编制工作计划。二是按照工程等级等分类标准,对每个人防工程进行准确测量定位,进行全覆盖普查。三要保质保量,认真做好基础数据填报和资料收集等工作,高标准完成任务。四是及时进行数据采集、录入、统计工作。五是加强配合,做好保障,要切实发挥协调作用,加强沟通配合,及时发现问题解决问题。


扫一扫在手机打开当前页
分享页面