阳光家缘

通知公告

当前位置: 首页 > 住建业务 > 质量安全 > 通知公告
广州市住房和城乡建设局关于表彰2023年全市建筑工程质量安全示范工地企业的通报
来源: 本网 发布时间:2024-01-19 17:33 浏览次数:- [字体:]

各有关单位:

  2023年度,全市各级建设行政主管部门举办的建筑工程质量、安全、文明施工、应急抢险、智慧工地等现场观摩活动中,我市一批企业不断探索工地先进管理经验,创先争优打造质量安全绿色施工样板工程,为提高我市建设工程精品质量、安全生产、文明施工、智慧工地等管理水平树立了新标杆,起到很好的带头示范作用。为进一步激励广大建筑业企业开展相关示范工作的积极性,经各级住房城乡建设部门推荐,我局决定对2023年全市建筑工程质量安全示范工地的建设、施工及监理企业予以通报表彰。

  希望全市参建企业以受表彰企业为榜样,创先争优,营造良好比学赶超氛围,进一步提升我市建筑工程质量安全现场管理水平,推动我市建筑工程高质量发展。

  特此通报。

  附件:2023年全市建筑工程质量安全示范工地名单

  广州市住房和城乡建设局

  2024年1月17日

扫一扫在手机打开当前页
分享页面